Real Madrid 1 x Sevilla 2

Oii gente infelismente hj não venho trazer uma noticia mto boa...
O time do nosso principe Kaká hj perdeu...
Veja as noticias:

O Real Madrid perdeu a chance de dividir a liderança do Campeonato Espanhol com o Barcelona ao ser surpreendido e derrotado por 2 a 1 pelo Sevilla, em partida válida pela sexta rodada da competição. Agora, o Real Madrid está na segunda colocação, com 15 pontos. O Sevilla tem o mesmo número de pontos, mas com saldo de gols inferior, é o terceiro. O Barcelona está na ponta, sozinho, com 18.

Jogando em casa, o Sevilla abriu o placar aos 33 minutos do primeiro tempo, com Navas. O zagueiro Pepe empatou o confronto aos 4 minutos da etapa final para o Real Madrid. Mas o meio-campista brasileiro Renato deu a vitória ao Sevilla com um gol marcado ao 21 minutos.

Sentindo a falta de Cristiano Ronaldo, o Real Madrid quase não criou oportunidades de marcar nessa etapa inicial. Com Benzema isolado e Raúl e Kaká apagados, a equipe de Madri perde sua força ofensiva.