sexta-feira, 2 de outubro de 2009

Real Madrid x Olympique de Marseille

Esse tenho ctza q foi p Carol! hehehe

Kaká comemorou a vitória do Real Madrid sobre o Olympique de Marselha, nesta quarta-feira, por 3 a 0. O resultado deu ao time merengue a primeira posição disparada do Grupo C da Liga dos Campeões.

- Nem sempre teremos partidas fáceis assim. O primeiro tempo foi muito difícil, mas no segundo, com paciência, as coisas se tornaram mais fáceis. É muito importante terminar em primeiro. ( Kaká ).

Cristiano R. fez o primeiro gol e sofreu o pênalti que resultou no gol de Kaká. Kaká deslocou Mandanda na cobrança e fez o segundo do Real Madrid sobre o Olympique de Marselha, no Santiago Bernabéu. Com o resultado, o Real Madrid se isolou na liderança do grupo.
Daí para a frente, com um homem a mais, ficou fácil. O Real deu o golpe de misericórdia aos 19 minutos, quando Benzema tabelou com Kaká e rolou para Cristiano Ronaldo. Livre, o português empurrou para o gol e fechou a festa.
BjOo
Fikem com Deus!!
Jesus ama mto vcs!

Um comentário:

Natiih disse...

Aiai esse jogo vai ficar marcadO.. a cada passe ia e comentava com a Sil.. na hora do gOl do nosso príncipee pulei,gritei,chorei..enfim fiz de tdo um poko..! rsrsrsrs♥ (Ele beijando a mão esquerda..simplesmente TDOoO..Carol!♥) ♥Kaká..Carol..Luca♥