sexta-feira, 2 de outubro de 2009

Real madrid 3 x 0 Tenerefi

O Real Madrid venceu neste sábado dia 26/09 o Tenerife por 3 a 0, com um gol de Kaká, e manteve sua liderança na Liga espanhola de futebol, na quinta rodada do torneio.

O Real Madrid produziu muito pouco no ataque no primeiro tempo.

Kaká, que começou o jogo no banco.
Vendo a situação complicada, Pellegrini mandou Kaká e Guti ao campo para o começo do segundo tempo. Eles entraram nos lugares de Granero e Sergio Ramos, respectivamente. O Real Madrid também contou com essa sorte que ultimamente não se desprende da camisa merengue. Com apenas 2 minutos do segundo tempo, Benzema abriu o placar no Santiago Bernabéu, completando de cabeça um cruzamento de Xabi Alonso.
Benzema aproveitou a falha da defesa do Tenerife para fazer o segundo gol.
Kaká faz golaço e resolve.
Aos 32′, Kaká inciou uma bela jogada em velocidade, mas como Raúl não conseguiu resolver, ele mesmo recuperou a bola, procurou o espaço e chutou no ângulo direito, fazendo um golaço. Daí pra frente o Real Madrid admistrou a vantagem, valorizando a posse de bola, para assegurar a vitória.
Com a vitória, o Real Madrid lidera, somando 15 pontos em cinco jogos.

Um comentário:

Natiih disse...

Infelizmente num tive a oportunidade de ver o gOl do Kaká nesse jogo ://.. penaa..! Mas deve ter sido lindoO como tdos os q ele faaz..! amO³ ♥